I RISTORANTI DELLA FESTA

OSTERIA DEL BORGO

ANTIPASTO
Fantasia di crostini con pane toscano
PRIMI PIATTI
Cappelletti del Borgo al ragù
Tagliolini allo scalogno
Strozzapreti alle verdure
Strozzapreti al ragù
SECONDI PIATTI
Stinco di maiale
Tagliata rucola, pomodorini
Castrato con pomodori
Coniglio alla cacciatora
Salsiccia ai ferri e pomodori gratinati
Rane fritte
Rane in guazzetto
Sfriandrine fritte in pastella
Gran misto di verdure alla griglia e al forno (melanzane, peperoni, funghi, cipolla, insalata belga, pomodori gratin)
CONTORNI
Verdure miste alla griglia (melanzane peperoni funghi pomodori)
Patate fritte
Insalata primavera
PIATTI VEGETARIANI
Fantasia di crostini con pane toscano
Strozzapreti alle verdure
Sfiandrine fritte in pastella
Gran misto di verdure alla griglia e al forno
DOLCI
Tiramisù
Semifreddo (mascarpone – panna cotta)
Torta della nonna
Sorbetto al limone o al caffè

 

.


RISTORANTE TOSCANO

ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi (finocchiona, prosciutto toscano al pepe, salsiccia, pecorino toscano, miele)
Crostini (ai fegatini, allo stracchino e salsiccia, fettunta)
Panzanella

PRIMI PIATTI

Pappardelle ai funghi
Pasta e fagioli
Pici all’aglione
Risotto al Chianti
Tortelli alla maremmana

SECONDI PIATTI

Fiorentina
Tagliata
Fegatelli con la rete con contorno di patate al forno
Spiedone toscano

CONTORNI

Fagioli all’uccelletto
Patate al forno
Insalata mista

DOLCI
Cantucci con vino dolce toscano
Sorbetto al caffè e al limone
Coppa gelato (gusti assortiti)

Serata di chiusura: lunedì 11 settembre

 

.


FRIGGITORIA

PIADINE
Piadina
Piadina con prosciutto
Piadina con salame
Piadina con formaggio
Piadina squacquerone e rucola
Piadina con prosciutto e formaggio
Piadina con salsiccia ai ferri

PIZZE FRITTE
Pizza fritta
Pizza fritta con prosciutto
Pizza fritta con salame
Pizza fritta con formaggio
Pizza fritta con prosciutto e formaggio

PANINI
Panino con prosciutto
Panino con salame
Panino con salsiccia ai ferri

PIZZE AL TAGLIO
Pizza al pomodoro
Pizza margherita
Pizza ai funghi

FRITTI
Patatine fritte
Polenta fritta

 

.


OSTERIA FORCHETTA E MATTARELLO
USTAREJA “FURZENA E S-CIADUR”

 

QUELLO CHE SI MANGIA (QVEL C’US MÂGNA)
Cappelletti con il ragu’ o con la panna (caplèt cun e’ ragu’ o cun la pâna)
Orecchioni burro e salvia (urcion buti’ e sëlvia)
Pappardelle al cinghiale (parpardél cun e’ zingël)
Gnocchi con stridoli e guanciale (macarun d’patëta cun stridul e gvânza)
Nastrini con piselli e salsiccia (strichet cun l’arveja e suzeza)
Garganelli con radicchio e speck (scifuloti cun i radec e parsot afunghè)
Strozzapreti con gamberetti, datterini e guanciale (gastrun cun i gâmbarun cun i panduren e la gvânza)

 

.


RISTORANTE LA COLLINA

ANTIPASTI
Fantasia di crostini caldi (6 pz di cui uno con tartufo e uno con porcini)
Tagliere (salame, ciccioli, prosciutto, squacquerone, crostino fantasia e due spicchi di piadina)

PRIMI PIATTI
Tagliatelle alla lepre
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al tartufo
Polenta al ragù
Polenta alla lepre
Cappelletti al ragù
Passatelli asciutti al tartufo

UOVA STRAPAZZATE AL TARTUFO

SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale di Cervia
Filetto ai funghi porcini
Capriolo in salmì con polenta

PIATTO UNICO DELLA COLLINA
Passatelli al tartufo, tagliata all’aceto balsamico e funghi fritti

CONTORNI
Funghi misti fritti
Patate fritte
Polenta con olio E.V.O. e parmigiano

DESSERT E DOLCI
Sorbetto al limone o al caffè
Semifreddo (mascarpone o frutti di bosco)

 

.


RISTORANTE “SAPORI DI MARE”

ANTIPASTI
Carrellata di antipasti freddi e caldi
Cozze alla tarantina
Polpo alla catalana
Sarda in saor
Insalata di baccalà

PRIMI PIATTI
Risotto alla marinara
Piattone di spaghetti allo scoglio
Maccheroncini al granchio
Spaghetti alle vongole
Tagliolini al salmone

SECONDI PIATTI
Fritto misto
Griglia di spiedi
Grigliata mista di pesce e crostacei
Piatto misto del marinaio

CONTORNI
Insalata
Patate fritte

DOLCI
Sorbetto al limone o al caffè

STREET FOOD
Cartoccio di pesce fritto
Fish and chips

 

.


RISTORANTE MULTIETNICO

Piatto unico
(Antipasto + piatto tipico a scelta + dessert + bibita tipica o acqua)

ANTIPASTI
Involtini fataya (ripieno di tonno, pomodoro)
Involtini nems (ripieno di spaghetti di riso, gamberi, pollo)
Misto (nems e fataya)
Antipasto Thai

PIATTI TIPICI
Couscous (Marocco) pollo o manzo, verdura (anche solo vegetariano)
Ciu Curry (Senegal) riso con carne e verdure al curry
Alambre (Messico) tortillas ripieno di manzo, peperoni, formaggio
Piatto thailandese

DOLCI
Petnol
Beignet coco

BEVANDE TIPICHE
Bouye (frutto dell’albero del baobab)
Ginger (radice di zenzero giallo)
Bissap (karkade naturale rosso)
Succo di Dakhar
Birra thailandese
Tè alla menta (bicchiere)
Caffè alla touba (bicchiere)

 

.


JURASSIC PUB

HAMBURGER
Paleolitico 225 gr  (carne, insalata, cipolla, salse)
Paleolitico 125 gr
Bacon Burger 225 gr (carne, insalata, cipolla, salse, bacon)
Bacon Burger 125 gr
Cheese Burger 225gr (carne, insalata, cipolla, salse, cheddar)
Cheese Burger 125 gr
Bacon Cheese Burger 225gr (carne, insalata, cipolla, salse, bacon, cheddar)
Bacon Cheese Burger 125gr
T-Rex Burger (doppia carne grande, doppia insalata, doppia cipolla, doppia salsa, doppio cheddar, doppio bacon)

COSTOLETTE DI BRONTOSAURO in salsa BBQ

PANINO CON SALSICCIA

COPPA

GRIGLIATONA JURASSICA
(costolette, bacon, coppa e salsiccia)

FRITTI
Patate fritte
Mozzarelline fritte
Anelli di cipolla
Crocchette di pollo
Ali di pollo piccanti
Olive all’ascolana
Super fritto

MENU’ A SCELTA
Menù burger (Hamburger 225 gr, patate, bibita in lattina o acqua)
Menù baby (Hamburger 125 gr, patate,bibita in lattina o acqua)
Menù salsiccia (panino, patate, bibita in lattina o acqua)
Gran menù del Jurassico (T-Rex Burger, patate, bibita in lattina o acqua)

DOLCI
Bomboloni crema o cioccolato
Crepes

 

.


RISTORANTE DELLE TERRE LIBERE

ANTIPASTO DELLE TERRE LIBERE
Carpaccio di polipo

PRIMI PIATTI
Penne alle melanzane
Pasta alla ‘nduja
Spaghetti alici, capperi ed olive
Caserecce al pesce spada

SECONDI PIATTI
Sarde a beccafico
Pesce spada alla ghiottona
Pesce spada al salmoriglio
Tagliere di salumi delle Terre Libere
Tagliere di formaggi delle Terre Libere
Tagliere misto salumi e formaggi delle Terre Libere
Fritto di paranza (in base alla disponibilità del prodotto fresco)

CONTORNI
Insalata calabrese
Peperoni al forno alla siciliana
Caponata
Patate in agrodolce

DOLCI
Pasticceria siciliana
Cannoli alla siciliana

 

.


RISTORANTE BRASILIANO “LA MULATA”

RODIZIO
La nostra cena completa con antipasti e le insalate a buffet, tutte le diverse portate di carne: salsiccia, picanha, costine, fianchetto, pollo, fesa di maiale con formaggio, prosciutto cotto, ananas alla spada, i contorni, riso e fagioli senza limiti di porzione

BUFFET DI VERDURE ED ANTIPASTI TIPICI CALDI E FREDDI
senza limiti di porzione

MENU’ BIMBI
fino a 6 anni gratis
da 7 a 15 anni 1 Euro ad anno

BEVANDE
Caipirinha, caipiroska alla frutta e tutti i cocktails

Scannucita 1 litro
(caipirinha, caipiroska e mojito)

Guaranà antartica

Brahma / Skol
(birra brasiliana in bottiglia da 33 cl)

 

.


LA PAELLERIA DEL FOSSO

PAELLA ALLA VALENCIANA con carne e pesce

Paella con carne

Paella con pesce

Paella vegetariana

DOLCI
Sorbetto al limone o al caffè

 

.