I RISTORANTI DELLA FESTA


OSTERIA DEL BORGO

ANTIPASTO
Fantasia di crostini con pane toscano
PRIMI PIATTI
Cappelletti del Borgo al ragù
Tagliolini allo scalogno
Strozzapreti alle verdure
Strozzapreti al ragù
Piatto della sera
SECONDI PIATTI
Stinco di maiale (solo lunedì, mercoledì e venerdì)
Tagliata rucola, pomodorini
Castrato con pomodori
Salsiccia ai ferri e pomodori gratinati
Grigliata mista (salsiccia, coppa, pancetta, costa e pomodorini)
Coniglio alla cacciatora
Rane fritte
Rane in guazzetto
Sfiandrine fritte in pastella
Gran misto di verdure alla griglia e al forno
(melanzane, peperoni, funghi, cipolla, insalata belga, pomodori gratin)
Piatto della sera
CONTORNI
Verdure miste alla griglia
(melanzane peperoni funghi pomodori)
Patate fritte
Insalata primavera
PIATTI VEGETARIANI
Fantasia di crostini con pane toscano
Strozzapreti alle verdure
Sfriandrine fritte in pastella
Gran misto di verdure alla griglia e al forno

SPECIALE BAMBINI
Piatto unico (cappelletti, salsiccia e patate fritte)
DOLCI
Tiramisù
Semifreddo (mascarpone – panna cotta)
Torta della nonna
Sorbetto al limone o al caffè

.

.


RISTORANTE TOSCANO

ANTIPASTI
Tagliere di salumi e formaggi
(finocchiona, prosciutto toscano al pepe, salsiccia, pecorino toscano, miele)
Crostini (ai fegatini, allo stracchino e salsiccia, fettunta)
Insalata di ceci e misticanza
PRIMI PIATTI
Pappardelle ai funghi
Pasta e fagioli
Pici all’aglione
Risotto al Chianti
Tortelli alla maremmana
SECONDI PIATTI
Fiorentina
Tagliata
Fegatelli con la rete e patate al forno
Agnellone a scottadito e patate al forno
SPECIALE BAMBINI
Spiedino di salsiccia + patate
Spiedino di carne + patate
CONTORNI
Fagioli all’uccelletto
Patate al forno
Insalata mista
DOLCI
Cantucci con vino dolce toscano
Sorbetto al caffè e al limone
Coppa gelato (gusti assortiti)

Aperto a pranzo domenica 9 settembre. Chiusura lunedì 10 settembre

.


FRIGGITORIA

PIADINE
Piadina
Piadina con prosciutto cotto o crudo
Piadina con salame
Piadina con formaggio
Piadina squacquerone e rucola
Piadina con prosciutto cotto o crudo e formaggio
Piadina con salsiccia ai ferri
PIZZE FRITTE
Pizza fritta
Pizza fritta con prosciutto
Pizza fritta con salame
Pizza fritta con formaggio
Pizza fritta con prosciutto e formaggio
PANINI
Panino con prosciutto
Panino con salame
Panino con salsiccia ai ferri
PIZZE AL TAGLIO
Pizza al pomodoro
Pizza margherita
Pizza ai funghi
FRITTI
Patatine fritte
Polenta fritta
Crema fritta

.


OSTERIA FORCHETTA E MATTARELLO
USTAREJA “FURZENA E S-CIADUR”

Cappelletti con il ragu’ o con la panna (caplèt cun e’ ragu’ o cun la pâna)
Orecchioni burro e salvia (urcion cun é butì e sëlvia)
Pappardelle al cinghiale (parpardél cundidi cun e’ zingël)
Tagliolini con stridoli e guanciale (lasagnòt cun i stridul e gvânza d’porc)
Risotto salsiccia e scalogno (risot cun la suzeza e la scalogna)
Garganelli con radicchio e speck (s-cifuloti cundì cun i radecc d’Chioggia e speck de trinten)
Strozzapreti con gamberetti, datterini e guanciale (gastrun cun i gâmbarun cun i panduren e la gvânza)
Bis a scelta tra:

Cappelletti al ragù + tagliolini con stridoli e guanciale
Cappelletti al ragù + garganelli con radicchio e speck
Cappelletti al ragù + risotto salsiccia e scalogno
Tris: cappelletti al ragù + tagliolini con stridoli e guanciale + garganelli con radicchio e speck

CONTORNO

Patate fritte
DOLCI

Sorbetto al limone o al caffè
Semifreddo (frutti di bosco, mascarpone o panna cotta)

 

Chiusura martedì 4 settembre

.


RISTORANTE LA COLLINA

ANTIPASTI
Fantasia di crostini caldi (6 pz di cui uno con tartufo e uno con porcini)
Antipasto della Collina (salame, ciccioli, prosciutto, squacquerone,
crostino fantasia e due spicchi di piadina)
PRIMI PIATTI
Tagliatelle alla lepre
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle al tartufo
Polenta al ragù
Polenta alla lepre
Cappelletti al ragù
Cappelletti al tartufo
Passatelli asciutti al tartufo
Uova strapazzate al tartufo
Piatto della sera
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale di Cervia
Filetto ai funghi porcini
Capriolo in salmì con polenta
LA GRIGLIA: braciolone (pancetta con costa) e salsiccia
Piatto della sera
PIATTO UNICO VEGETARIANO
Verdure grigliate (melanzane, zucchine, sfiandrine, radicchio e pomodori),
tre crostini misti e polenta tenera con olio E.V.O. e parmigiano
SPECIALE BAMBINI
Piatto unico (cappelletti, salsiccia e patatine)
CONTORNI
Funghi misti fritti
Patate fritte
Polenta con olio E.V.O. e parmigiano
DOLCI
Sorbetto al limone o al caffè
Semifreddo (mascarpone o frutti di bosco)

.


RISTORANTE “SAPORI DI MARE”

ANTIPASTI
Insalata di mare
Gran misto di mare
Gamberoni pela e mangiami
Cozze al sugo rosso piccante
Vongole al naturale

PRIMI PIATTI
Risotto ai frutti di mare
Gnocchi di patate e vongole
Tagliolini gamberi e zucchine
Garganelli al granchio

SECONDI PIATTI
Cappesante gratinate
Grigliata
Grigliata di spiedini
Fritto misto con verdure pastellate

CONTORNI
Insalata
Patate fritte

DOLCI
Sorbetto al limone o al caffè

STREET FOOD
Cartoccio di pesce fritto
Fish and chips

Aperto a pranzo domenica 9 settembre

 

.


RISTORANTE MULTIETNICO

Piatto unico
(Antipasto + piatto tipico a scelta + dessert + bibita tipica o acqua)

ANTIPASTI
Involtini fataya (ripieno di tonno, pomodoro)
Involtini nems (ripieno di spaghetti di riso, gamberi, pollo)
Involtini misti (nems e fataya) o vegetariani
Antipasto Thai yamusen

PIATTI TIPICI
Couscous (Marocco) pollo o manzo, verdura (anche solo vegetariano)
Ciu Curry (Senegal) riso con carne e verdure al curry
Alambre (Messico) tortillas ripieno di manzo, peperoni, formaggio

Dibi (Senegal) carne di pecora marinata alla griglia
Piatto thailandese

DOLCI
Torta al cocco e allo zenzero

BEVANDE TIPICHE
Bouye (frutto dell’albero del baobab)
Ginger (radice di zenzero giallo)
Bissap (karkade naturale rosso)
Birra thailandese
Tè alla menta (bicchiere)

 

.


RISTORANTE DELLE TERRE LIBERE

ANTIPASTO DELLE TERRE LIBERE
Carpaccio di pesce spada con verdure all’olio
Calamari alla tarantina e pesce spada affumicato con verdure fresche
PRIMI PIATTI
Penne alle melanzane
Pasta alla ‘nduja
Spaghetti alici, capperi ed olive
Caserecce al pesce spada
Piatto della sera
SECONDI PIATTI
Sarde a beccafico
Pesce spada alla ghiottona
Pesce spada al salmoriglio
Tagliere di salumi delle Terre Libere
Tagliere di formaggi delle Terre Libere
Tagliere misto salumi e formaggi delle Terre Libere
Fritto di paranza
Piatto della sera
CONTORNI
Insalata calabrese
Peperoni al forno alla siciliana
Caponata
Patate in agrodolce
DOLCI
Pasticceria siciliana
Cannoli alla siciliana

.


RISTORANTE LE VALLI DELL’ARGENTANO

ANTIPASTI
Antipasto freddo di pesce
(mazzancolle, seppie,surimi di aragosta con crudità, involtino di salmone affumicato, crostino Brandada, filetto di alici, pesce spada affumicato)
Antipasto di salumi tipici ferraresi e pinzini
(Salame Zia ferrarese, lonzino, salsiccia passita, pancetta pepata, salame ferrarese, pinzini ferraresi, misto sottolio)
PRIMI PIATTI
Risotto all’anguilla
Garganelli voglia di mare (gamberi, calamari, vongole, scalogno, datterini)
Spaghetti al torchio alla marinara (cozze, vongole, calamari)
Cappellacci di zucca al ragù
Cappellacci di zucca burro e salvia
Garganelli pancetta, zucchine e datterini
SECONDI PIATTI
Anguilla ai ferri
Brodetto di anguilla con polenta arrostita
Grigliata di pesce
(1 spiedino seppia, 1 spiedino mazzancolle, 1 cappasanta, filetto di orata, assaggio di anguilla)
Braciolone con patate
Salsiccia con patate
Salama da sugo con purè
CONTORNI
Patate fritte
Insalata mista (insalata, fagioli, pomodori, carote)
DOLCI
Torta tagliolina
Dolce della serata
Sorbetto al limone o al caffè

Aperto a pranzo domenica 9 settembre. Chiusura lunedì 3 settembre e lunedì 10 settembre

.


LA PAELLERIA DEL FOSSO

PAELLA ALLA VALENCIANA con carne e pesce

Paella con carne

Paella con pesce

Paella vegetariana

DOLCI
Sorbetto al limone o al caffè

.

.


BIRRERIA WOODSTOCK

BIRRE

LOWEN ROSSA MARZEN alla spina
FRANZISKANER alla spina
SPATEN HELL alla spina
BIRRA ARTIGIANALE alla spina

COCKTAIL
DOLCI
Bomboloni crema o cioccolato

STREET FOOD

 

.


GELATERIA

Gelati artigianali per tutti i gusti

 

 

.


BAR PALCO

 

 

 

.


BAR TENDA SOCJAL CLUB

 

 

 

.


BAR CENTRALE

 

 

 

.


BAR PALA DE ANDRÈ

 

 

 

.